В красном шелке

Морская Капля
Кажется это какое-то вечное царство белых мух
И снег уже никогда не перестанет идти.
Я ищу задушевных бесед у близких подруг
 И сворачиваю [уверенно] с твоего пути.
Собираю [избавляюсь] вещи,
Поворачиваю время вспять,
Привыкаю к режиму «на все плевать»
И меняю белые платья [наивности и надежды]
На фразы « я без тебя могу»
Пусть неспешно. Но неизбежно.
Так красиво мне в красном шелке на белом снегу.