Я любила

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Мы сидим на скамеечке рядом
И молчим,не хотим говорить
Мы обмениваемся только взглядом
Так прекрасно,зачем говорить.

И в твоих уплываю глазах я
Далеко - за холмы,за моря
Я бы рядом сидела годами
Мы любили друг друга не зря.

Ты смотрел на меня,а я понимала
Что хотел ты ещё мне сказать
Может это мне просто казалось,
Мы глазами учились шептать.

Я тебе про любовь говорила
Ты,мне ласки свои посылал
И вдвоём нам прекрасно так было
Я любила, а ты всё мечтал.

06.02.2011г.