Помидор

Валентина Хоральд Байрам
   Пошли мы с подругой на базар как-то, товар купить и просто погулять, развлечься. Ходили, радовались, а когда аукать надоело, купили помидоры и побрели домой. Подруга за стол присела, и вмиг розовые, с ладонь, помидорчики поела, и странно стала на меня коситься. -Ты помидоры ешь мои, отдай сейчас же! Я на томаты сливка, с мизинчик по размеру, молча посмотрела, облизнулась, и без сопротивления обжоре, весом четыре тонны, отдала. Быть дамой с битой мордой мне ни к чему. Иной раз лучше уступить, чем спорить с глупою невеждой.
  Помидор, товарищ, еще тот! Он и в воде тонет, он и кушается в аппетит, он и в каламбуре не претит. Приятного аппетита, подружка! Подруга друга и моя подруга.