Хоть счастье не в деньгах...

Лев Постолов
  ХОТЬ СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ...

Что счастье не в деньгах
                известно всем давнО,
Да жаль, оно без них,
                порой, не так полнО.

    7 февраля 2011 года.