Невеселая шутка

Жучок 2
Только жить разохотишься, и уже пора.
Надрать бы уши
Тому Кто Смеется Последним.

            ***

               Да вот же он:
               И совсем не смеётся,
               И уши тебе протягивает свои...

                Максим Перминов