Весы

Татьяна Прохожева
Говоришь, что я ревную?
Ты  ошибся, милый мой!
Где тебе найти такую,
Чтоб сравнить её со мной?
На свои весы-сравненье
ты попробуй положить
доброту, любовь, терпенье,
(а прощенье - как забыть?)
Если ты, другую встретив,
эти в ней найдешь черты,
её чаша перевесит -
Отпущу...Будь счастлив ты!