Любовь.. быть может...

Катерина Афор
"Розовой дымкой окутав,
Уносишь меня восвояси...
Сердце с тревожным стуком
Так стонет шемяще!!!
А в юных жилах приятно волнуется кровь -
Может быть это Любовь?...
 ...Быть-может...