Борщ

Валентина Хоральд Байрам
Борщ душистый я люблю,
Часто я его варю.
Борщ -
Это еда для насыщения и наслаждения.
Борщ-
Это еда для витаминного подкрепления,
Борщ-
Это еда для внутреннего
И внешнего удовлетворения.

Ах, питательный и увлекательный,
Ах, умиротворяющий!
Борщ, борщ, борщ!
Пища для гурманов и обжор.