Проникновение

Геннадий Лобанов
  Ассоциация на песню Сургановой
  "Корабли".
               
                В молчании Сердца ищу Я ответ…
                Падением звезда очертит Мой след.               
                Вот только, кто путь укажет ногам, 
                Какую за это плату отдам?
       

   Когда меня спросят, Я не отвечу,
   Лишь плавной слезою щёку помечу!               
   Когда обвинят, чтобы Благо отнять,
   В мир безнадёги безвозвратно послать!

   Не поддамся, не испугаюсь, не струшу.
   Я просто вернусь из телесика в Душу!
   Но только не спрячусь и не убегу -
   Там заново вспомню, что все Я могу!

   Что нет Мне запретов никем и негде.
   И в этом хочу Я признаться Воде,
   И Небу признаться, признаться Ветрам-
   Я Вам поклоняюсь и Вам всё отдам!

   Да Я и есть - это значимое «Вы»!
   Сиянье лучей на верху синевы,
   Биение пульса на грани листа-
   Любовь, окаймлённая древом креста!

   Пусть ваша праздность Меня не заметит,
   И разум спокойно не даст мне уснуть.
   Но точно, Я знаю, Сердце ответит,
   А Дух отыщет свой праведный Путь!

                10.07.09г..