мозаичное

Анатолийка
День к концу, всё меньше света.
Потемневший небосклон
подпирают силуэты
прогибающихся крон.

Электрическое пламя
расправляет лепестки –
голубые оригами
над снегами. …

На куски
мозаичные торопко
рассыпается панно
дня минувшего, ...
и робко
тьма течёт в моё окно …