Хоть Мабуту, хоть Ильич...

Лев Постолов
   
 ХОТЬ МАБУТУ, ХОТЬ ИЛЬИЧ ...

Вся история человечества:
"В бой за веру, царя и Отечество!" -
Боевой всех воюющих клич,
Хоть Мабуту вождь, хоть Ильич.



    7 февраля 2011 года.