Осенний блюз

Анна Васильева 3
Я  в осени нашла себе подругу
Пригревшись у камина в рыжей тишине,
Ей тайны доверяю словно другу,
Она же, бабье лето дарит мне.

И жизнь стихам моим продляя
Чарует царственной красой
Деревья позолотой украшая,
Из паутин наряд сплетает кружевной.

Уютно  мне в осеннем одеянии,
Но, кажется сменить его пора,
Я попросла осень на прощание
Платье осеннее с шитьем из серебра.