я тебя люблю

Пятый Слоник
Тишина рождала миллионы грёз
ночью рисовала много ярких звёзд
я в мечтах своих едва ли утону
я летать умею!Я тебя люблю!!!

я люблю тебя, как волк - леса Сибири
я люблю тебя - как патриот Россию
Я люблю тебя - и всё мне ни по чём
я люблю тебя - я счастьем окрылён!