Колокольчик сердец

Николай Суковатый
Ночей и дней качаются качели,
 Мы замечаем небо глаз.
И душ незримые свирели
Поют мелодии средь нас.
Как пролетают годы мимо,
В нас оставляя юные мечты.
Что было прежде так любимо
Теперь лишь призрак суеты.
Но звенит колокольчик сердец,
В изгибе бровей задрожит,
Чья-то вздрогнет душа наконец
И словно струна замолчит…