От досады, злости, стресса - ню

Валерий Денисов
От досады, злости, стресса
Лучше нет в народе средства:
Успокоиться, считать,-
Волосы на ***е рвать...
***

Благодарю за отклики:

Стресс у нас дитя прогресса -
Нет прогресса, нету стресса.
И в жару и в непогоду,
Надо посещать природу...
Лилия Еременко 2   28.11.2023
***

От досады да от стресса
Потеряем много веса
Валентина Бутрос   15.11.2023
***

Что же можно тут сказать,
Надо ль волосы нам рвать?!
Много средств есть у прогресса,
Чтоб избавиться от стресса.
....................
Наталья Седова-Шмелёва   15.11.2023
***

Волос лучше сохранить,
А досаду позабыть.
Дмитрий Павлов 3   15.11.2023
***

Пусть будет, только оптимизм,
наполнится теплом и светом жизнь,
......
и будет жизнь, на радости щедра
в небе вспыхнет яркая звезда)))
Агапи-Галина   15.11.2023
***

Избегая хватки стресса,
Стих напишет поэтесса.
На бумагу выльет всё,
Сразу станет хоросё.
Ольга Васильевна Савченко   14.11.2023
***

От досады, злобы, стресса
Нет душевного прогресса!
Светлана Иванова 47   14.11.2023
***

Волосков как станет мало -
Злости как и не бывало.
С улыбкой, Анатолий Гришин   23.04.2012
***

Стресс,досаду позабуду,
Прогоню и злость-паскуду...
Выйду с зонтиком гулять,
Дождь осенний, благодать!
Алевтина Хрулева   14.11.2023
***

От досады, злобы, стресса:
Для брехни, что выдаст - Пресса,
Приспособить туалет,
Для обманчивых - газет!..
Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2023
***

м74   р72    16.11.2023
 80    98    16.11.2023
***