Ещё не вечер... Ещё не вечер!

Нина Тиллиман
С нежностью на стих Натальи Шалле
«Феерия! Меха. Боа...»
http://stihi.ru/2011/01/19/7017



Ах, ты - колдунья! Чудо-фея!
Читаю стих, благоговея...
Роскошна зимушка твоя...
Не зря накинуто боа...

Вот так, спокойно-величаво,
Зима расхаживает павой...
Весь мир в глазах её блестящих
Благоухает снегом спящим...

Весьма прелестно снег искрится...
Он помогает нам забыться...
Отринуть кладь душевной ноши...
И мир для нас опять хороший!

Сияет солнце через тучи...
А на стене резвится лучик...
Да подсыхают чьи-то слёзы...
А, коль блестят!? Так ведь морозы!

Ну, что, мой друг, не говори...
Лишь только дверцу отвори...
И, сказкою, зима на плечи...
Ещё не вечер... Ещё не вечер!