Наверное, это не сон

Роман Зуев
***

Наверное, это не сон...
Прошу, прочитай мои мысли.
Наверное, я не влюблен,
Но в воздухе чувства зависли.

Наверное, это не я...
И что же со мною случилось?
Я знаю, что ты не моя,
Но мне ведь другое приснилось.

Наверное, это болезнь...
Как ритм учащенного пульса.
Наверно, отдал бы, что есть,
Чтоб только к тебе прикоснуться.

13.09.2007