Люблю Одессу!

Фрида Полак
      
Есть  в  мире  городов  немало:
Париж,  Венеция,  Москва…
Но,  мир  объездив,  не  встречала
Милей,  нарядней  улиц  этих,
О  НЕЙ – все   мысли  и  слова!

Люблю  тебя, ОДЕССА - мама,
За  моря  Чёрного  разлив,
За  неба  синь,  за  цвет  каштанов...
Ты  – ЛУЧШИЙ  город,  скажем  прямо,
Ну...  не  считая  ТЕЛЬ - АВИВ!