***

Сергеев Руслан
Расскажи мне в ночи что-нибудь,
В редких всполохах тусклой свечи.
Нежно ткнувшись в мужицкую грудь
Мою рану собой залечи.

Ритмы сердца тебе пропоют
Серенады, стараясь прилежно
И любовный надёжный приют
Нас укроет от глаз неизбежно.

Тихо следуя тайным желаньям,
Одари эту ночь волшебством!
Вновь и вновь обжигая дыханьем,
Возлюби всем-своим естеством!

2010 г.

(иллюстрация "Страсть" Сергеев Руслан)