На страже Света

Дарья Вепрева
Нас заметишь ты сразу
Средь серой толпы,
Хоть мы тоже
По-своему серы.
Мы стоим возле вечной,
Как время, черты,
И не смеем
Уйти за пределы.

Мы не рвемся вперед
В ожиданье наград,
Нам за службу
Не золотом платят.
Наш удел - не захватывать,
А защищать.
Мы воители,
А не вояки!

Наше место - граница
Меж светом и тьмой,
И вовеки
Она нерушима.
Мы храним в этом мире
Любовь и покой,
Оставаясь для мира
Незримы.