Источник Бездны

Капитан Буратино
Всё вернулось на круги и снова
Срок приходит взноса новой дани!
Что там? То ли вытлела основа,
Слово смысл уже почти не тянет.

Зря пытаюсь я с ненужной силой
Достучаться, прикоснуться к тайне.
Мне в ответ лишь: "Было, было, было.
Нет свободных словосочетаний!"