Мой путь

Дарья Вепрева
Мой путь - заточенье во имя свободы,
врастание в землю во имя небес.
Лишь ради победы над тьмой стал я черным,
Жестокий и хрупкий боец.
Могу я разрушить любую твердыню,
Согну как булавку меча лезвие,
Под небом холодным сильнее нет силы,
Чем черное сердце мое!
Его чернота - мое солнце земное,
Оно мне серебряным делает кровь,
И, верю я,на вратах мира иного
Я выведу чистой серебряной кровью:
"Вечна душа и бессмертна любовь!"