Когда мы встретимся с тобой

Гильман Фаизов
1.Кружит за окнами метель,
Кружит уже который день,
Но стихнет ветер ледяной,
Когда мы встретимся с тобой.

Отступит холод зимних дней
И станет чуточку теплей,
И я коснусь тебя рукой,
Когда мы встретимся с тобой.

Припев:
Когда мы встретимся с тобой,
Я вновь услышу голос твой,
И ты останешься со мной,
Когда мы встретимся с тобой!

2.Кружит осенний листопад,
Льёт дождь который день подряд,
Но стихнет дождик проливной,
Когда мы встретимся с тобой.

Сверкнёт на небе яркий луч,
И солнце выйдет из-за туч,
И я прижмусь к тебе щекой,
Когда мы встретимся с тобой.

Припев тот же.