Бывает синь, бывает осень

Анатолий Казанцев 2
   Бывает Синь, бывает Осень,
   Бывают белые снега,
   Слова бывают- трижды косень,
   И даже пуля от врага.

   Бывает, что Любовь накроет,
   Весь этот Мир своим крылом,
   Бывает- кто-то Вам откроет,
   Чужой теперь, но Ваш ведь дом!

   Да не печальтесь -"всё проходит".
   Пройдут и белые снега,
   Любовь уходит и приходит,
   Слова придут, как те, тогда...