Живым-живое...

Елена Мазненко
Живым -живое..жизнь..проблемы..слезы..
Живым-живое..радость и страда..
Ведь..что посеял в жизни..то пожнешь ты..
И то не факт что..радость иль беда..

Чем больше делаешь добра..за..просто так..
Тем больше Богом нам по-жизни и воздастся..
А мелочь-пакости растет и..это факт..
Рутиной во сто крат и обернется..

Не суетись..не внемли все слова..
Лишь суть по-жизни знаком остается..
Будь человеком..и не только за глаза..
И жизнь..да и судьба вновь улыбнется..

Будь сильным..силой равному себе(!!!)..
А слабому сумей помочь..не силясь..
И..если ты КОРОЛЬ в своей судьбе..
Не "опускай" того..кто взор поднять не в силах..