Приметы любви

Ирина Дядина
Интересно, кто-нибудь знает
Какие есть у любви приметы?
И почему мы любим друг друга
Конкретно за то, или за это.

Какие импульсы излучает
Влюбленный в женщину мужчина?
Скажите, кто-нибудь это знает,
И в чем сигналов этих причина?

И почему одним – безумно
Нравятся женщины-блондинки,
От которых - им сводит зубы!
А другим – милее брюнетки.

И почему мы жить не можем,
Есть, дышать и даже думать,
Без своих дорогих и любимых,
Без которых и праздники – будни!

Вот, кого ни спросите – не скажут,
Не назовут приметы любви.
Только сердце ваше подскажет
Без кого невозможно жить.

       05.02.2011