Что на завтрак?

Лина Храмова
Скоро утро, что на завтрак?
Снова что ль блинов испечь?
Отыскать в рецептах разве,
        иль фантазию привлечь?
Да сварить такую кашу,
Что полезною слывет.
Вот хандра твоя, тянучка,
        так-то сразу и уйдет!
"Навернем" с утра мы кашу,
Чтоб прибавить силу нашу.
Хватит , лапушкам, на час,
Пусть добром попомнят вас!