Слово

Елена Мазненко
Бывает слово убивает душу..мозг..
И вмиг теряется и рвется нить сознания..
Но..это только жизни эпизод..
И человек способен вынести признание..

Пройдет и это..как и то..что было..
И боль..что в сердце поселилась отойдет..
Душа простит раняющего слово..
И..может быть..когда нибудь..
                ..он что нибудь поймет..

Поймет чужую боль..когда своя каснется..
Когда своя слеза..предательски скользнет..
Когда на сердце вдруг заноет своя рана..
И только слово доброе..святое..
        ..его самого к жизни возвернет..