Февральские окна

Давыдова Татиана
Опять февраль. И снова греет солнце!
На смену холоду приходит к нам тепло.
Я так люблю февральские оконца!
Весну февраль манит. Зиме на зло.
Она лютует, стужею пугая,
Морозами колючими треща.
Но на Кубани в феврале, как в мае,
Согрелась в "окна" матушка-земля.

7 февраля 2011 года