Очень простое...

Маргарита Казанова
Когда нас не станет -
Ты будешь с Марией.
Она уже знает,
Мы с ней говорили...
Берет тебя просто,
Без денег и судищ,
Без лишних расспросов
Ей дочерью будешь.
Когда тебя матка
С рожденья бросала,
Мария нас с папкой
На помощь послала...
Ты выросла, вот, а мы постарели,
Тебя поднимали, как только умели.
С Марией встречала ты каждую ночку...
И в свет, и в печали хорошей будь дочкой.