Мидоре на Всё

Владимир Поздин
http://www.stihi.ru/2011/02/02/7366

Стенаний злая боль,сомнений слёзы
Всё сшито здесь невидимою нитью
Так действуют февральские морозы
И не специально, Женька,по наитию...

Я тоже пребываю в пустоте...
На перепонки давить тишина
И копошится в пошлой суете
За окнами огромная страна...

Давай ка отодвинем пустоту
Заглянем за неё хоть краем глаза
Увидишь,Женка, дивный сад в цвету
И прозвучит моя простая фраза:

Давай не разрушаться изнутри,
И в руки брать, всё то, что растеряли
И улыбаться всполохам зари...
И наплевать на то что мы устали...

Пусть нас не много, пусть пока вдвоём,
Но сможем мы сорвать с печалей маску
Мы серый цвет с тобою окунём
В размешанную радугою краску...

И нарисуем, Женька, новый мир
В котором нет заезженных пластинок,
И безразличия нету чёрных дыр
И бутафорских рож из пластилина...

Давай-ка соберись, мой милый Друг...
Возьми платок, смахни солёность слёз
И снова засияет Жизнь вокруг,
Теперь уже на долго и всерьёз :-)