Играет в классики весна

Юлия Зазимко
            *     *     *

Играет в классики весна,
Меж луж начерченные мелом.
На ножке прыгает она
Самозабвенно и умело.

Повесив шапку на забор,
В косичку заплетает прядки.
Ручей, текущий через двор,
Бежит куда-то без оглядки.

Во всё на свете влюблена,
Ко всем доверчива на свете
Играет в классики весна
Вот так же, как играют дети.