Р. Фрост. Forgive, O Lord

Ольга Денисова 2
Прости мне шуточки в твой адрес, о мой Боже.
И я в ответ -- Твою большую тоже.


Robert Frost

Forgive, O Lord, my little joke on Thee,
And I'll forgive Thy great big one on me.