Мessage

Кицунэ-Дама
строки сообщений...
думала я - знаю,
думал он - играю,
злобы не тая

между слов значений...
думала - не больно,
думал он - прикольно,
все надежды зря

смысл виртуальных фраз,
Ctrl + Enter в Инет,
и сидишь, ждешь ответ.
заманчиво, ведь так?

в который раз...
Online, но молчишь,
как Мальчиш-Кибальчиш,
забудь, это пустяк

смайл в дань уваженью?
тогда это вранье!
наше - твое и мое!
лгуном бы не стать...

душ общее притяженье,
что тоже возможно,
хотя очень сложно!
все же стоит писать!
--------------------
посвящается сайту знакомств Майл.ру