Козерожий знак!

Лина Храмова
Куда бежать, когда кругом вода?

И от себя, как не вертись, не деться никуда.

Знать суждено мне жизнь прожить лишь так!

Хоть много обещал мне козерожий знак!

Да, знаю, я -хозяйка всей своей судьбы.

Я не дружу  с Авосем и Абы, Кабы.

Я не ханжа, но в главном - старомодный человек

И дружба, и любовь -все у меня навек!