***

Сергеев Руслан
Словно пёрышки сказочных птиц,
Улетевших куда то до срока,
Веера твоих пышных ресниц
Мне ласкают небритые щёки.

Ароматом бесчисленных роз
Наслаждаюсь, безмолвно и нежно
И пьянит этот запах волос,
Что упали на грудь мне небрежно.

На любовном, пылая костре,
Вновь блуждаю по бархатной коже,
Предаваясь извечной игре,
С разделившей со мной это ложе.

2000 г.

(иллюстрация "Облака" Сергеев Руслан)