А он видел только ветер в ее глазах

Дикая Собака Динго
Друзья говорили, что в общем она – не Ах!
И вряд ли сравнится с Беллуччи или Мадонной,
А он видел только ветер в ее глазах
И слышал смеха весенние перезвоны.

Ей в спа и соляриях греться не довелось.
Ее гардероб был далёк от Шанель и Прада.
А он – тонул в шелке русых ее волос
И больше было ему ничего не надо.

Их провожали взглядом прохожие и коты,
Идущих куда угодно – всегда в обнимку.
И все вспоминали былые свои мечты,
И верилось всем легендам о половинках.
.....................................
Я видела их на Крещение из окна.
Оба смеялись, во взглядах – апрельский ветер.
И он всё также уверен в том, что она – весна,
И что у них самые лучшие дети.