Я не ангел...

Людмила Морозова-Шех
Да, я не ангел...Извини...
Бываю разной - грубой и строптивой,
Порою резкой и невыносимой,
Но это не от вредности - в крови...

Не ангел я...Бывают, знаешь,  дни,
Когда сама себе уже не рада,
Но это оттого, что ты не рядом,
А я все жду...Да, глупая...Прости...

Да, я не ангел...Но пойми:
Я жду тебя, я по тебе скучаю,
Я, как свеча, от твоей ласки таю...
Такою, как я есть, меня прими...