Сон

Татьяна Митюшкина
Так часто ночью вижу,
Один и тот же сон:
Коней трех, резво скачущих,
По полю напролом.

Ух! Норовом суровы,
Их не сдержать ничем.
Летят навстречу ветру.
Куда? К кому? Зачем?

Вдруг, резко повернули.
А в поле я одна….
На них мерцает сбруя.
Ко мне летят – беда….

Могу схватить уздечку,
Но вот кого хватать?!
Не ёкает сердечко,
И как здесь выбирать?!

Стою – они всё ближе,
Лишь руку протянуть.
Но, словно, обездвижена,
И не могу вздохнуть.

Красивые, ретивые.
Ох, мимо пролетят!
Я за узду схватила…
Очнулась…кот Кондрат.

                2011г.