Стареет тело...

Рассадин Николай Юрьевич
Уже стучат железкою по рельсу,
Предупреждая - кончился наряд!

Вильнуть, наверно, можно к парацельсу,
Но парацельс поможет мне навряд
Ли. Пустит кровь, поставит клизьму,
Покой пропишет, лёгкий моцион,
Не поднимать вопросы феменизма,
На время, посоветует мне он.
А я же не про то, не в этом дело.
Что ты сидишь, бумажки вороша?
Вот Василевский пел: "...стареет тело",
А умирает, мать твою, душа!