У любви, как у радуги, семь цветов... А цвет любов

Виктория Павловская Викка
Музыка:Александр Минин,
Поет:Алена Душина

Музыка, аранжировка: Александр Минин,
Исполнение (дуэт): Полина Герц - солистка гр. "Zефир" и Даниил Дудин - участник шоу-"Голос"
Мастеринг и запись вокала: Станислав Кудряшов, студия уровень "А"
Ссылка на песню...

https://www.realrocks.ru/id232756/music/1958345/


У любви, как у радуги, семь цветов,
Все печали и радости, нежность слов,
Хрупкий шепот дыхания-белый цвет,
Сердца святость сияния-яркий свет.

У любви, как у радуги, семь цветов,
Ароматные ягоды всех садов,
Сладость ласки касания-красный блеск,
Губ влюбленных признания-синь небес.

пр.
А цвет любовный, самый яркий,
Восторгом, негой напоен,
Наверное Он самый жаркий,
И каждый думает о Нем!!!

У любви, как у радуги, семь цветов,
Нежный трепет свидания, свет костров,
Серенады, послания-шепот фраз,
Поцелуи, желанья-здесь, сейчас.

У любви, как у радуги, семь цветов,
Мы меняем свободу на плен оков
восхищенных объятий, свиданье душ,
на прелесть полета и сказку безумств...

пр.
А цвет любовный, самый яркий,
Восторгом, негой напоен,
Наверное Он самый жаркий,
И каждый думает о Нем!!!


Фото ...инет...коллаж мой...



%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

У любви как у радуги, семь цветов
У меня-то какая хоть, скажет кто?
Если поздняя самая - желтый цвет-
То примета недобрая, скажешь нет?

У любви как у радуги, семь цветов
Если красным порадует, я готов...
Губ рябиновых прелести целовать
Пьяным быть и от нежности умирать.

У любви как у радуги, семь цветов
Все цвета и не надо мне, ни за что
Будет пусть безответная у меня...
Выбрал сам, значит некого обвинять.

Александр Иванихин   07.02.2011 14:36