о боях на границе тайланда и камбоджи

Константин Лебедев
Шиваистский храм кхмерский
Предназначен для камбоджийцев!
Отойди от него, таец мерзкий,
Мечтающий на нем нажиться!
Впрочем, товарищи из камбоджи
Тоже поступают паршиво.
Помоги же им совсем расхерачить его уже,
Согласно твоей сущности, Господь Шива.