Трое

Семен Тарасьев
Искрится в бокале шампанское красное,
И светом свечей обнимает февраль.
В камине дрова настроенье прекрасное.
И мыслей летящих ни капли не жаль.

Ушедшее время следы заметает,
Как мир укрывают снега по зиме.
И кошка мурлыча о чем-то мечтает.
Так грустно и радостно сразу в душе.

Ты в пальцах так нежно бокалом играешь,
Так сладок твой плен,этих ласковых рук.
Безумно к себе ты мой взгляд привлекаешь,
И тихо вздыхаешь, люблю этот звук...

И нежность болит так истомно и сладостно,
Шампанское кровь горячит, остужая  ладони.
И дело лишь в этой но важной малости.
Я очень хочу что бы нас стало трое.