Интимное

Вадим Гутник
Ты изменила мне...

Твоя рука в полночной тишине тебя ласкала,
Но было ласк тех, вероятно, мало,
Что впрочем было лишь в моей вине-
Моё отсутствие в полночной тишине.

Когда же ты совсем наоборот,
Ты думала, что я с тобою рядом
И приближаюсь с похотливым взглядом,
Чтоб языком заполнить весь твой рот.

Вот ты лежишь растрепана, в тиши,
А я уже спускаюсь ниже, ниже
И чувствую всё ближе, ближе
Финальный стон тоскующей души...