У Любви - нет противоположности...

Алёна Полетаева
У Любви - НЕТ противоположности, потому что ОНА АБСОЛЮТНО ГАРМОНИЧНА!
ОНА даёт огромное Счастье и огромную боль - одновременно...
В Душе, возможность Мир Любить, без ненависти - БЕЗГРАНИЧНА!
Фонтан, выбрасывая струи вверх - уронит вниз их непременно!...

Закон Единства и Борьбы - вступает в силу ежечасно!...
Нам, вместо сожаленья и обид - прощенью научиться нужно!
И если, мы не можем воспринять, как гейзер выбросом воды прекрасен,
То будем в Жизни наслаждаться, Любовь теряя - мутной лужей...

7.02.11.