Я мечтала

Алла Павловска
Соловей не поёт без любви,
Не придёт без снега зима...
Не молчи, ну хотя бы соври,
Что тебя я свожу с ума.

Я мечтала о белой фате,
О шикарном букете роз...
Говоришь ты слова - да не те,
Да и в общем-то не всерьёз.

Мне хотелось невестой стать
И до ЗАГСа - на тройке коней!..
Да другая, тебе под стать,
Увела тебя под венец...