Любимому

Валентина Хоральд Байрам
Там далеко, далеко, далеко
падает небо, а солнце встает.
Там далеко, далеко, далеко
песни мой милый с тоскую поет.
Там ночь не та и день там не тот,
там мой любимый совсем одинок,
сердце разбито в тоске обо мне,
рвется душа навстречу судьбе,
ночи впустую, день в забытье.
Где же ты, где, частичка души?

А я там, где небо землю скрывает,
а я там, где луна всегда убывает.

Рвутся две половинки в целое слиться,
чтобы от счастья на веки забыться,
рвутся в сиянии навсегда засиять,
но хохотунья судьба смеется,
не хочет лукавка понять,
что пора горизонту место менять,
чтобы солнце одно для двоих светило,
чтобы луна в полной улыбке сияла.
Так и живут две души, два сердечка,
что ни день, то вздыхают,
их взор вдаль устремлен,
и сердце вперед куда - то манит
в надежде душевный покой обрести
по дороге невиданного пути.

Там далеко, далеко, далеко,
милый, где же ты, где?
Сердце болит о тебе, о тебе.