Чувств настоящих стесняться не надо

Ирина Дядина
Чувств настоящих - стесняться не надо,
Ни в восемнадцать, ни в пятьдесят.
Счастье приходит, когда ему рады,
Когда оба сердца ритмично стучат.

Когда ваши души в едином порыве
Готовы взлететь высоко-высоко!
И вы вместе с ними – в небе парите,
Вам в этом мире – светло и легко.

И люди от вас заряжаются счастьем,
Иначе и быть на земле не должно!
Будьте к чужому горю участливы,
Чтобы у вас - не случилось оно.

Думать старайтесь - всегда о хорошем,
Плохие слова - не роняйте случайно,
Может быть, какой-то прохожий,
Их услышит - и будет счастлив!

Если можете – будьте счастливыми!
И своим счастьем – делитесь с другими.
Если хотите – будьте любимыми!
Вы достойны быть – только такими!

         06.02.2011