Ну встретила, что делать, мужика...

Иван Пискун
Последний раз лежит моя рука
На тонкой талии, лаская всё, что рядом
Ну встретила, что делать, мужика,
А я в туман уйду осенним садом.

Ну встретила, что делать… Может он
Любви подарит ей и нежности без счёта,
Хотя... по фото судя – мудозвон,
В конторе составляющий отчёты.

Мента я чувствую сквозь стены, за версту,
Но разве этой дуре что докажешь!
Не пачкай, Ваня, говорит, мою мечту,
Да и вообще... - ты масло толсто мажешь.

Ну встретила... свободного... В кино
Сводил её он, пару раз в Макдональдс
И бабу переклинило - «ОНО»!!!
То счастье, что так долго дожидалась.

Уйду в туман..., а быть точней – домой,
Где Люська борщ с пампушками сварила
Намажу масла толстый-толстый слой...
Да ну их всех..! Люси б не разлюбила.