Покупки

Виктория Лебединская
От скуки купила брюки,
Для радости - сладости,
Плюс чашки. Четыре штуки.
Плюс блузку - в порыве страсти,
Плюс книгу - для просветления,
Плюс мыло - для омовения,
Раз дело к весне, - помаду...
А к счастью купить что надо?